[Wufan Kris Bar Project] Kris 100th Day Debut


Hallo EXO Fans Indonesia dan Kris Biased^^

Ada kabar baik nih :D

Fansite ‘Wufan Kris Bar’ sedang mengadakan project ‘Kris 100th Day Debut’. ExofficialINA cuma bantu infoin aja yaa^^

jadi project ini ada 2 jenis, yaitu :

1. foto , kalian bisa ambil foto benda-benda disekeliling kalian yang bersimbol ‘100’ , ‘HUNDRED DAY’ atau ‘KRIS’

jangan lupa sertakan juga pesan yang ingin kalian sampaikan untuk Kris di foto itu. Jangan sampai lupa juga untuk menuliskan nama asli atau nickname kalian beserta negara tempat tinggal kalian yang sudah pasti INDONESIA hehehehe

*hanya foto yang paling kreatiflah yang akan dipilih. eeiittttt ga usah sedih dulu u,u

kalau kalian ga bisa ngambil gambar yang bagus, kalian bisa coba cara yang satu lagi XD

2. video , disini kalian bisa mengungkapkan alasan kalian suka sama Kris, dan apa yang ingin kalian ucapkan ke dia *mimin mau*

kalian bisa gunakan bahasa yang mudah di mengerti, nahhhhhhh, berhubung Kris itu bisa 4 bahasa, jadi ga perlu bingung :D kalian bisa gunakan bahasa Inggris, bahasa China, bahasa Korea atau kalau ada yang jago, bisa juga tuh pake bahasa Cartonese ._. #plakk

tapi disarankan, kalian untuk pakai bahasa kalian sendiri ‘bahasa Indonesia’ supaya beragam, jadi nnti pas videonya jadi, si Kris shock tuh mendengar macam-macam bahasa LOL *mimin lebay*

catatan : durasi video max. 40 detik dan jangan lupa sertakan juga NG video kalian.

diakhir video yang sudah di mix nanti, noona master admin Wufan Kris Bar bakal nyertain NG video kiriman kalian *0*

**sebelum gambar dan video itu dikirim, pastikan kalau foto yang kalian ambil itu HQ dan video kalian itu 720p

nahhh, kalau sudah jadi, kirim tuh karya kalian ke chinabun@vip.qq.com paling lambat tanggal 5 Juli 2012

jadi buat yang ga mau ke tinggalan, ayoooo buruan kirim kreasi kalian u,u

buat yang mau liat video promosi project ‘Kris 100th Day Debut’ check aja disini

kalau masih ada yang bingung dan mau tanya-tanya, boleh banget tuh :D

kalian bisa tinggalkan comment di artikel ini, dan nanti mimin balas hehehe

kamsahamnida^^

Admin

Advertisements

5 thoughts on “[Wufan Kris Bar Project] Kris 100th Day Debut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s